伟德体育_伟德国际1946@

图片

2019年10月16日 星期三
当前位置:首页>>要闻动态

州科技局组织专家深入企业现场把脉高新技术企业申报

发布时间:2019-07-22 15:48 来源:恩施州科技局 作者:科技技术与高新计划科 编辑:州科技局

1

在达翔技术(恩施)有限公司指导服务。


    7月18日,州科技局、州高新区科创经发局组织省科技信息研究院4位专家到达翔技术(恩施)有限公司、恩施市长源轴承制造有限公司上门服务,现场指导高新技术企业申报工作。

2

在恩施市长源轴承制造有限公司指导服务。

州科技局有关人员介绍了国家高新技术企业优惠政策,鼓励企业增强积极性,以申报高新技术企业为契机,提高公司管理水平,促进公司创新能力大幅提升。

省信息院专家对两家企业的发展势头和创新能力给予肯定,就申报高新技术企业存在的问题、短板提出解决措施和建议。专家指出,企业财务规范化管理一定要从日常做起、从细节抓起,不能“临时抱佛脚”,平时注重做好研发费用的归集,保存好原始票据、凭证,提高申报质量。

责任编辑:州科技局