伟德体育_伟德国际1946@

图片

2019年10月16日 星期三
当前位置:首页>>要闻动态

州科技局促高新技术落地

发布时间:2019-08-13 15:06 来源:恩施日报 编辑:州科技局

连日来,州科技局组织省科技信息研究院专家深入我州各高新技术企业上门服务,现场指导申报工作。这是该局对标州委考评工作狠抓高新技术落地的一大举措。

如何完成“高新技术产业占GDP比重”考核目标,州科技局及时召开局党组(扩大)会议研究部署整改措施,决定采取“11112”方式(即1名局领导带1名中层干部、1名工作人员、1名中介机构人员对口服务指导2个县市),集中一段时间,深入县市、州高新区开展高新技术企业申报认定督促指导工作,推进2019年高新技术企业认定申报及2020年高新技术企业培育,以补齐高新技术产业占GDP比重等方面存在的短板。目前,已组成4个督促指导组深入各重点企业开展指导服务,宣传政策,推进中介机构与企业对接等工作。

为提高高新技术企业申报认定成功率,州科技局还会同州财政局、州税务局组织召开高新技术企业申报认定咨询评审培训会;邀请省高新技术企业发展促进会、省科技信息研究院5位专家为80多家企业进行了高新技术企业认定专题培训。

责任编辑:州科技局