伟德体育_伟德国际1946@

图片

2019年10月16日 星期三
当前位置:首页>>机关建设

州科技局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展第一次交流研讨

发布时间:2019-09-27 09:02 来源:办公室 编辑:州科技局

9月24日,州科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展了第一次交流研讨,州委第六指导组到会指导。局党组全体成员参加研讨交流,副科级以上干部、全体党员列席。

局党组书记、局长曾彬文同志围绕党的政治建设,作了题为《深刻认识党的政治建设重大意义致力做政治强作风硬业绩优的党员干部》的交流发言,认为加强党的政治建设是党的根本性建设,具有重大意义,全体党员干部要旗帜鲜明讲政治、提高能力勇担当、廉洁自律净生态。局党组成员、副局长胡斌同志从宗旨意识和廉洁自律两个方面,结合工作实际作了交流发言。

第六指导组副组长琚兆清对两位同志的交流研讨发言给予了充分肯定,对科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动下一步工作提出了要求。琚兆清强调,要坚持把学习教育贯穿主题教育始终,学深悟透高质量完成规定书目的学习;要利用集中学习、自学、夜学、学习强国平台等开展形式多样的学习活动;要充分发挥学习教育的成果,做到学以致用,用学习教育成果推动全州科技工作。

责任编辑:州科技局